みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いまいち
試し読みしてみて思ったよりは面白くない印象です。絵はきれいだし、えっちなのが好きな方にはいいのかも知れません。途中まで読みましたが続きは特に気になりませんでした。
、
まだ少ししか読んでいませんが、こんなことが起こったらすごいですね。展開が楽しみです。絵もすごく素敵でした。
切なくもとても面白く一気読みしてしまいました。絵がとても可愛いのがポイント高いですね!続きが気になる中毒性のある作品です。
広告が気になって読み始めました!
絵がとても綺麗で、心理的な部分もとても繊細に描かれていると思います。
単なるエロだけじゃない所がまたいいです!
ただ、好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 1
まぁ表紙のような感じなんですけど、なんとなく購入時はポイント余ってたので買ってみましたがやっぱり絵があまり受け付けれませんでした
記憶がなくなってしまったけどもちゃんと夫婦してましたね。でもお互いに思い合ってるのが凄く伝わりました。
おもしろそう
お試し版しか読めてないけど、面白そうな作品。
タイムスリップもの結構好きです。
今度無料で何話か読める様になったら購入したいかもです。
期待を込めて星4にしちゃいました。by 匿名希望- 0
主人公の相手の幼なじみが、ちょっとかっこよくない。絵はかわいいけど、途中から飽きてきてしまいました。
なんとなく
どっちもハルカなんだけど、大人のハルカよりも中学生のハルカを応援してしまっている自分がいました。誰と付き合ったかで胸の大きさが変わるのは突っ込みたくなりました笑
設定はあり得ない設定ですが、面白くて一気に読みました。
自分も10年前に戻ってやり直せたらいいなーなんて思いました。by 凪斗- 0