みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.6 評価:3.6 571件

全話読みました

中盤、昼ドラみたいな展開になるのが、引き延ばしに感じました。この原作のかたの作品て、結構そういう印象を受けます。

絵は見やすく、エッチシーンもきれいに書かれていると思います。入れ替わった2人のはるかが出てくるあたりは、結構切なかったです。元に戻ったあとの話をもう少し読みたかったです。

可愛いお話。

大人バージョンの過去のトラウマと、その後の流され方がイマイチ理解できないけど、話としてはエッチありの純愛だと思います。
    何より絵がきれいで読みやすいです。

絵もきれいで読みやすかったです!話が進むにつれ、ふたり展開にドキドキしたけど、丸くおさまって良かったです!

すごく気になる!

気になる展開だらけですごくおもしろかったし、絵がすごくきれいだった!女の子がすごいサバサバしてる性格なのに、すぐ病んでしまうのがちょっと違和感かんじたけど。けど最後まで一気に読んでしまいました

途中で

最初は面白そうと
    思って読み始めて
    途中から感動をするシーンもあって
    絵も綺麗で読みやすい

おすすめです

エロチック

絵がきれいで、ストーリーもおもしろい!この先どうなってくか、続きが楽しみ。エロさがでていて、ドキドキしちゃう❗

かわいい

高校生がいきなりこんなことになったら大変よねって混乱しちゃうわ。
    でもドキドキして楽しめた。
    絵がかわいくてイケメン男性に囲まれて羨ましい。

王道

割と王道の話なのですが、だからこそ私は好きです。主人公の成長もありますし、エロも女性が読みやすい感じに綺麗に描かれています。少女漫画の延長な感じで読めました。

これから

まだ一話しか読んでいませんが、続きが気になりました。
    絵のタッチも丁寧に描かれていると思います。次巻以降も購入して読むつもりです。

作者買いです。

いつもの通り、えっちシーンはバッチリです(笑)今回はラブラブじゃないのもあって、そこはしんどいですけど。
    内容は、もし〜だったら系です。分岐点で選んだ先の未来はこうなってるよ、の世界にいきなり飛ばされるお話。
    あのタイミングで飛ばされた分岐の未来を受け入れるのは大人でも辛いと思います。それまでの想いとか、それからの想いとか、経験に基づく悟りがない分、辛いと思います。つまり、どっちにしろ、辛い経験をしなくちゃならなかった訳ですが、不幸になる人間の数は減る訳だから良しとしますか。
    最後に、胸はどっちの胸でも良いです!どっちにしろ美乳だから!(笑)
    (≧ω≦)b