みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 571件

絵が可愛かった

少女漫画みたいなさっぱりした可愛さのある絵で好きです。
    相手の男の子もまっすぐて可愛い♡

長い

話が長くてついていけなくなりました。もっと簡潔にまとめて欲しかった。エロ要素はなかなか良かったと思います。

気になるー‼同級生とまさかの結婚⁉好きだった人とは、どうなったの⁉心は学生の時のままなのに、時間だけ過ぎてる…。長いお話だけど気になるので読んでみたい‼絵が好き。

一時期はまりました
    夫婦萌えと記憶喪失萌えです
    ちょっとわかりづらいけどハッピーエンドで
    良かったです

最後はハッピーエンド!

最初は高校からの純愛で結婚したのかと思って読んでたら元彼や色々あり絵も可愛く読みやすかったのですがストーリーも長くて中盤読み疲れがありました。
    最後はハッピーエンドで終わり良かったです!

どきどき

なんかありがちな話ではあるけど、どうして結婚したのか?ほんとうにしてたのかが気になるところ。どうなんかな~。けど、かなりおもしろい話です。幼馴染みと未来では結婚してました~って、ちょっといいですよね。えっちな描写があからさますぎてとっても良いです。 二人の未来!?と結末が気になるお話です。現実だったって、終わるのかどうか。

個人的に、記憶はないのに身体だけは覚えていて反応するってあるのかなー?と疑問。脳の反応あってこそ感じるのでは?と思ってしまうので。まぁ、絵が可愛らしくて、エロシーンも見ごたえたっぷりです。タイトルをみて購入すると大体あたり。激しく繋がっています。旦那さんの健気さがキュンとくる。あと、二人とも初々しくて可愛い

いい

ラブストーリーだけど主人公がいきなり10年後にタイムスリップ?してしまうという内容がどんな感じなのか気になり、読んでみました。
    はるかちゃんが10年前の記憶しかないので幼馴染の健也くんが健気にはるかちゃんの記憶を取り戻そうとしてるところにキュンキュンしてしまいました 笑
    そして2人のやりとりも読んでいておもしろいところもあり、少し暗めなところもありちょうどいい感じです。

頑張れ健也!

健也がどれだけはるかを愛しているか、切ないくらい伝わってきます!
    はるかのバカっぽさといいか、素直なところが可愛く、それに翻弄されている健也がまた可愛く思えます、本当にはるかがすきなんだなぁーって。
    読み進むにつれ、いろんなことがあるのでやきもきさせられるけど、
    記憶障害を乗り越え、早く心から愛し合っている二人に戻ってほしいです。

by く ま

いい感じ

いい感じです!
    絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
    ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!