みんなのレビューと感想「女の身体でシたいこと!~♂⇔♀快感入れ替わりライフ~」(ネタバレ非表示)
まだ見始めですが、
絵が綺麗!女の子も可愛いし、身体の表現がどぎつくなくて、とても見やすいです! 内容はまだ見始めですが、女体化しつつ、戻れないパターンのやつみたいです。続き読んでみます!
by S&C- 0
絵が好き!!
薬で性別が変わっちゃう。
女体化しちゃう。
色々なタイプの女の子(女体化)が見れるし
まさかの女体化とは逆の、、、?!
全話購入してしまった作品ですwby るりらり- 0
絵がうまい
絵がうまくて、色使いとうまくて、胸やお尻など立体感がありますし柔らかそうに見えます。そのおかげでエロさ倍増です
次々に性別変わったり感染?してって面白い展開で続きが気になります。濃厚だし変化があるから
飽きずに読める作品です。by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
主人公晶無茶苦茶可愛いしストーリーは充実して絵も綺麗で一話一話面白い作品です最後は、なんちゃって要素の作品です
薬屋で女体化薬購入有り
薬屋で女体化薬購入有り!薬で女体化戻るためH有り!薬が不良品のため男戻らないと薬屋相談新しい薬を頼む。薬屋に行く途中Hして自然女言葉有り!薬で男に戻る終了有り
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 1
絵が好き
性別が入れ替わる話しとか非現実的なんだけど、誰もが一度は妄想したことあると思う!!面白かった!!こんな薬欲しい!!
楽しかったです!
なんだろう!!笑)ないってわかってるのに会ったら買ってみたい!!試してみたい!!ってなりました!!笑)
絵が気になって読んでみました。やっぱ可愛い絵で、内容もとてもおもしろかったです。エロさもほどよかった。
絵が本当に綺麗!
女性の描く、エッチな話です。でも主人公がアホで、(女体化したから)巨乳でエッチで。
これを嫌いな男はいない!って女の子です。
そして次々と性転換していく(感染?)という。登場人物は5人なのに10通りかけることも出来る、お得?な作品です!by Yukinako- 0