【ネタバレあり】ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がきれいで読みやすいし、内容がエロい!
マッサージ系はエロくてつい読んでしまう。
胸が大きすぎる笑by hkokooo- 0
人妻の気持ちが
すごく人妻の気持ちが分かるストーリーです。パートナーは満足しても、もう少しって時が…あるのがすごく分かります
by 記事まっくす- 0
私もついつい
読んでて私もついついイケメンにマッサージされたらと思うとうずうずしちゃいます。こんなことされたら、私も欲しいと思います。
by ゆこなか- 0
なんだか
AVによくありそうな展開でした。2話完結なのでお試しで読んでみるのもいいかも。男性好みの展開なので女性だと物足りないかも。
こういうシチュエーション、現実ではなかなかありえないんだけども、願望はある(笑)
いいなぁー(笑)内容がパターン化してて、一緒のような気がする。by 匿名希望- 0
エロい!
欲求不満な奥様方の気持ちに共感!男性の風俗は多いのに女性用はあまりないのでマッサージで欲求を解消したくなる気持ちはよく分かる。
絵も丁寧で
エロくて良いとおもいます。がっつがっつやりまくるマンガではないですが、絶妙なラインを狙ってくるエロさがありますね。
マッサージもの好きなので購入。
絵柄は青年漫画系のフルカラーです。
やっぱりマッサージものは最初の方の感じたらダメなのに感じちゃうっていうのがいいですね。だんだん流されたり自分からそれ目的で通うってなっていく漫画が多いのが残念。。。この作品もしかり。。。by 匿名希望- 0
わかる!
夫とのセックで欲求不満がたまるのわかる!
自分だけいってしまうなんて。
こんなマッサージ店があったら大変だけど、行ってみたい気持ちも!
スゴいエロチックで良い!by 匿名希望- 0
欲求不満な主婦とエロマッサージ店の話。ありえない設定だけど面白かった。店員がなぜかオラオラ系なのがツボ(笑)