みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んー?!
展開が早そうな・・・?
楽しくじっくり読めるのかな?
期待せずに買ってみるか!!!笑by 匿名希望- 0
最高。興奮する。マッサージしながらエロぃ言葉攻め気持ち良さそう。してみたいされてみたい。
何かのサイトを見ている時に広告に載っていて面白いのかなと思い、ご縁で購入させていただきましたが私はあまり好きではなかったです(>_<)ストーリーが好き嫌いわかれる作品かなと思います。途中で断念しちゃいましたが、絵は可愛かったので一度読んでみたらいいかもです♪またご縁があれば他の作品を見てみます( ^ω^ )
えろい
本当にこんなマッサージ師がいたら嫌だけど、こんなマッサージされたら気持ちいいだろなぁと想像だけだったらエロくていい
マッサージはとても好きなので思わず想像してしまいます💦ただオイルやアロマ使用のマッサージではなかなか女性に男の人がつくことはないと思うので読んでいるときにですが、、、。絵はストーリーに合っていて見やすく読みやすいと思いました。スタイルも抜群で羨ましく思います。展開もよく、続きがとても気になって毎回チェックしています。
エロぃ
こんな事が実際にあったら…
なんて思いながら、見ると更にめちゃくちゃ興奮しちゃって…あそこが熱くなってきて、今すぐ奥まで突いて欲しくなっちゃう♡by 匿名希望- 0
ありとあらゆるエロエステの限りを尽した短編集ですが、妄想としては有りなシチュエーションでそれぞれ面白いです。
実際はあり得ないシチュエーションですが、こんなマッサージがあったら、、、といろいろ妄想させられます。マッサージ物が好きなかたにはイイと思います!
人妻!
ナイスボディーの人妻が欲求不満になってます。いろんな態勢でマッサージを受けます!水着姿の食い込みがエロい!
絵が。。。。
なんともいえないシュールさで少し期待外れでした。
でもストーリー的には面白いと思いました。by 匿名希望- 0