みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
男性しかターゲットじゃないようで
女性読者としては、顔面は優しくて男前で、中身とやる事がゲスいマッサージ師…みたいのが希望でした。顔面からゲス感漂う男ばっかで、見たまんま。ギャップも何もあったもんじゃない。簡単に言うと、美形がゲスい事をするのがいいんです。
by まいまいまいくん- 1
色々なタイプの人が出てくるので飽きずに読むことが出来ます
エロい
この作者の人の作品はエロいシーンが上手。しかも女の子のスタイルがよくてエロい体を書くのがうまい😋こんなマッサージがほんとにあったらすごく繁盛するかも(笑)女性の欲望を上手く利用して描けていて本当にあったらハマりそうなマッサージでついつい続きが気になって読んじゃいます!エロくて攻められるようなのが好きな人にはオススメです
絵が綺麗でつい読んでしまう
話の流れはよくあるパターンなのですが、とにかく絵が綺麗でエロい!
いろんなシチュエーションで描かれており、1話完結の短編集なのでサクッと読めちゃいます。
エッチの描写もテンポよいです。
ただ、複数の女の子が同じ場面にいるとき、どの女の子なのかわからなくなってしまうほど似ている子だったりしたので、人物の書き分けをもっとはっきりして頂けたらなお良し。by ゆきき35- 0
夢がありますかね
実際にマッサージに行ってこんなシチュエーションはないですからね。現実にないことを再現してくれるので悪くありません。
反応が少し過剰なのがわざとらしくてあまり共感はもてませんが、こういうマンガではよくあることですよね。
ちゃんと1話1話エロくなっているので読み応えはしっかりあると思います。あとは絵が好きになれるかどうか^^;by 壮鈴- 0
すべて2話完結で読みやすいです。
絵がキレイなところに惹かれて購入したのがきっかけです。
フルカラーなのもいいですね。
パターン化された展開で流れが予想できちゃうけど…
でもついつい全部読んじゃいました。
色んなシチュエーションがあるので楽しめます。
好きな作品の1つです。
また次回も期待しています。by 匿名希望- 0
全部読んだわけじゃありませんが、イマイチのエロさ加減ですね。マッサージしにいったら、エロい事されただけの話です。こういう話は、定番中の定番だと思います。好みにもよりますが、それなりのポイントを使うのだから、もっとエロいものにしてほしかったです。短編だから読みやすかったけど、ただただエロさが足らないてすね。
AVによくあるやつ
この設定はよくある感じですが、エロくてたのしかったです!女の子なら感じてはいけない場所で感じてしまうあの感覚は味わいたいのではないでしょうか?してはだめなところだからこそ体は反応するし、それがまた恥ずかしくて体がまた反応してしまうんですね!実際にされたいなーと思いながら見ていました!ないですかね(笑)
読み切りなところがいい。
マッサージネタ好きの私はとても好きな作品です。絵も綺麗で、2話読み切りなところもいいです。全話買ってますが最初の方の話が好きで、何度も読み返してます!飽きない!(笑)これからもいろんな設定でのえっちを楽しみにしてます!この作者さんの他の作品もおススメです。もう少し安かったらいいのになと思いますが(笑)
あんなマッサージ私もされたい
こんなに色々やられたい
もうエッチすぎて、
毎回見るたび興奮してドキドキです。
まだ読み途中ですが
毎回ハラハラドキドキ、
絵も好きな感じで入り込みやすいです。
エッチ具合もちょうどよく、
スラスラ読めます。
内容は、まあ、
現実とは程遠いかん時ですけど。笑
オススメですね。これはby ちゃんまーりー- 0