みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
思ったより
思ったよりやりまくりとかではなく、キャラも予想してたのよりかわいい女の子がでてきていました。軽い気持ちでよめる
いまいち
このタイプは基本現実には有り得ないものがほとんどだけど、人の制汗剤を勝手に使ったりとか、騙して使わせたりとかは犯罪に近いものがある気がしました。
ギャグ漫画ですねw妹に手を出すのも無理矢理系じゃないのでまだマシ。しかし、男向けのエロ漫画って男がブサイクで辛いわw
表紙のイラストに惹かれて読んでみましたが、ストーリー上のイラストにはあまり惹かれず残念でした。展開が一緒になりそうな気がして読み進めはしないかなー。
男の人にとっては最高のものだと思うけど、やっぱり愛があってこそしたいから見てるとちょっといやかなって。
なめぞうさんの願望
なめぞうさんの願望の詰まった作品です。あり得ない!と思わせることを思いっきりヤるところがいいのでしょう。
絵も丁寧でかわいくて、面白いです。by はあみ- 0
制汗スプレーとか勘違いするやつよく考えるなぁ、と思ったけど、実際にはエロエロ的効果かなり最高なのかな。うらやま
現実にあって欲しいアイテムで、やりたい放題してくれる、少なからず皆持ってる欲望を、本紙で満たしてくれるもはや手放せないアイテムです!
普通
スプレーを吹きかけたらえっちな気分になってやれちゃうスプレー。無理やりやっちゃう気分が悪くなるような話によりはいいかなと思って数話読みました。
けどうん、数話止まりかな。by ちょちょちょょょ- 0
絵がかわいくて購入したみました。シチュエーションとしては、スプレーを吹き掛けると欲情してしまうというもの。エロチックさはまあまあかなと感じました。