みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ギャグ漫画ですねw妹に手を出すのも無理矢理系じゃないのでまだマシ。しかし、男向けのエロ漫画って男がブサイクで辛いわw

男の人にとっては最高のものだと思うけど、やっぱり愛があってこそしたいから見てるとちょっといやかなって。

普通

スプレーを吹きかけたらえっちな気分になってやれちゃうスプレー。無理やりやっちゃう気分が悪くなるような話によりはいいかなと思って数話読みました。
    けどうん、数話止まりかな。

絵がかわいくて購入したみました。シチュエーションとしては、スプレーを吹き掛けると欲情してしまうというもの。エロチックさはまあまあかなと感じました。

相変わらずのー

妄想プレイですね!笑
    現実では絶対ありえない
    即イキ性感スプレーのせいで
    妹がー!でも勝手に使った妹のせいだし。

妹ちゃんとのくだりがエッチすぎ!あのあと、どうなったのかも相当気になる。あんな制汗剤あったら、、、想像するだけで楽しいね。

うんうん

さすが、なめぞうさん!
    女の子のエロさも可愛いさもすごく良かったです。
    ストーリーも独特でついつい読んで興奮してしまいました!

最初がいきなり妹となんてびっくりなスタートでした。
    妹としたかったとかそういう展開ではなかったのでそこは一安心。
    主人公の最中の顔があまり好きではありませんが、女の子はかわいく書かれていると思います。

妹は

設定はいいけど、妹は対象外のほうがいい。クラスメイトの方を無料で読みたかったな。テンポがいいから読みやすい。

無料分だけ読みました!
    スプレーいったいどこで買ったの?!と気になりましたが面白かったので読んでられます。ただ兄弟のシーンは求めてなかったからやだった…