みんなのレビューと感想「俺は眠る妹を毎晩もみ続けた。」(ネタバレ非表示)
絵があまり好みではありませんでした。兄妹ものが好きな人にはいいのかもしれないですが、そうでなければやはりいまいちです。
by まよゆも- 0
妹と兄
やっぱり妹と兄ってゆうシチュエーションがおとこからすると一番需要あるんですかね。女からすると弟と兄みたいな。
by ママーーミミー- 0
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。続きが配信遅いのが残念です。
by ルート39- 0
寝てるこにてを出すのはいただけないお思ってたけど、ほとんど寝てなかった(笑)
絵もきれいなのでよみやすかった。by ぽっぽるんが- 0
最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3- 0
個人的にはこういう話好きなのですごく面白かったです。いろんな作品も読んでみたいと思います。妹系が好みです
by ゆーゆゆあ- 0
私の好みです。ひとことで言えば見なきゃ損だと思います^_^是非是非新しいやつでもよろしくお願いします!
by ゆっぴーたんす- 0
羨ましい
実際にはあり得ない設定だけど妹好きな方にはおすすめな作品だと思います
全て読み終わってないので機会があれば読んでみたいby 匿名希望- 0
いもうと
いもうとが、こんなに巨乳で可愛いかったら襲いたくなるわな。きょうだいでやるのはあり得ないけど、義理のきょうだいでムフフなのはあってもよかったな~。
by しん×2- 0
寝ている女の子にイタズラとかするのは男して1度位はやってみたいですねw
昔は素直な女の子、今は生意気になってしまい、そんな女の子にイタズラ話し。by 匿名希望- 0