みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そりゃ好きになっちゃうょー。あんなイケメンで優しい先輩がいたら。。私もこんな高校生活送りたかった〜♡
高校一年生と3年生はすごく子供と大人な感じがしたのを思い出した。今では2歳の歳の差なんて誤差なのに。あの頃が懐かしい。
この作者さんの他の作品が大好きで色々読んでました。やっぱり絵もストーリーの展開もすごく良くて続きが気になります。
先生が描く作品は本当に男の子がイケメンです✨顔も中身も!そして女心を掴むセリフを言ってくれる王道の会話でキュンキュンします♡
短編で読みやすく、展開も短編の割にはゆったりとしていて面白かったです。絵も可愛くて、主人公の小さな恋心がキュンとしました。
紺野先生の作品好きで、いくつもみてます!
元気な女の子と、ちゃらそうな生徒会長のお話。まだ読み始めたばかりで、主人公が気持ちに気づき始めたところでこれから楽しみです!課金予定!by 匿名希望-
甘酸っぱ!
女子高だった私はこういうキュンとくるような学生生活をおくっていないので、うらやましー。
生徒会長ってイケメンな漫画多いけど、実際もそうなのかなぁ。いいなぁ。by 匿名希望-
迷ってる
こんな高校生活送りたかったなぁ。絵が好きなので続きを購入しようか迷っています!!もう一度一から見てみます!
by がきこりあん-
カッコいい
ちょっといいかげんだけど、上級生男子はやっぱり大人感があって、魅了されるのは仕方ない。余裕があるよね。恋しちゃいますよ。
キュンとします!イラストも素敵だし
続きを読みたくなります。
ありきたりではありますが、少女漫画らしくて好きですね〜by 匿名希望-