みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅん
"お前がちょこまか動いてる音落ち着く"はい!きゅんです。無理です。佐久間くんかっこよすぎてたまりません。
ザッ、少女マンガ!でも楽しく読めました。作家さんが好きなので、どの作品も素晴らしいです!こちらもハズレなしでよかったです。
大好き
紺野りさ先生の作品が大好きで今回も広告で見た瞬間飛んできました。男の子もかっこよくて続きが気になります。
最初の1話を読んだのですが、ドキドキする始まりです。現実にあったら面白いのにな〜と思いながら、読み進めて行きたいと思います。
好きになってもいいですか
無料の分読みました。早く続きが読みたくて一気に読んでしまいました。ドキドキドキドキしっぱなしです。おすすめです
高校生の一生懸命な恋愛にキュンとします。1話目の高三と高一という設定は歳上男子への憧れや振り向いてもらいたいという想いが本当に良かったです。
ああーなんか懐かしい甘酸っぱさ
高校生の時、中学生の時、なんか生徒会の先輩でかっこいい先輩にドキドキしたりそういう懐かしい気持ちや雰囲気をふわっと感じさせてくれました。
最初のストーリーが一番好きかな。by 匿名希望- 0
えー、気になる!
無料分だけで感想です。絵の雰囲気が好きで、設定も気になりません。こじらさないでね、と思うばかりです。イケメン生徒会長!いいななぁ~
無料分だけですが
評価が高いので無料分だけですが読んでみました
面白かったです
凄く先が読みたくなりました。
高校生物は年齢差がありすぎて興味が無かったのですが
これは面白そうです。by Ainunegi- 0
話数が少ないので読みやすいかな??っていう軽い気持ちで読み始めました!読み始めたら話の続きがきになって、結局読み終わりました!この作者さんの他の作品も読みたいと思える作品です!