みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だったけど、どの作品も読みやすく、わかりやすかった。
一つ目は、サボりしながらでもやれば何でもできちゃう男子と、しっかりしてるとこもあるけど、勉強はちょっと…っていう女の子の話。応援したくなる話でした。by 匿名希望-
作者さんのファンです。絵がいつもきれいです。学校ラブストーリーがいいですね。キュンキュンします。ザ、青春ってかんじで良いです。
キライからスキになる、良くあるお話だけど、ヒロインの気持ちの機微が反映された作品だと思います。ヒーローもチャラそうだけど、なかなかの男らしさもある。学生時代に出会いたかった。
入学式に遅刻して、イケメン生徒会長と鉢合わせするなんて。。。ナイナイ!
一年生から見る三年生はかなり大人!
しかも会長、、、どうなるんだろう?by 匿名希望-
ザッ、少女マンガ!でも楽しく読めました。作家さんが好きなので、どの作品も素晴らしいです!こちらもハズレなしでよかったです。
最初の1話を読んだのですが、ドキドキする始まりです。現実にあったら面白いのにな〜と思いながら、読み進めて行きたいと思います。
高校生の一生懸命な恋愛にキュンとします。1話目の高三と高一という設定は歳上男子への憧れや振り向いてもらいたいという想いが本当に良かったです。
ああーなんか懐かしい甘酸っぱさ
高校生の時、中学生の時、なんか生徒会の先輩でかっこいい先輩にドキドキしたりそういう懐かしい気持ちや雰囲気をふわっと感じさせてくれました。
最初のストーリーが一番好きかな。by 匿名希望-
えー、気になる!
無料分だけで感想です。絵の雰囲気が好きで、設定も気になりません。こじらさないでね、と思うばかりです。イケメン生徒会長!いいななぁ~
無料分だけですが
評価が高いので無料分だけですが読んでみました
面白かったです
凄く先が読みたくなりました。
高校生物は年齢差がありすぎて興味が無かったのですが
これは面白そうです。by Ainunegi-