みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がいい。
この作者の絵が好きです。お話も好きだけど。ショートストーリーだけどどれもニマニマしながら読んでました。
ちゃんとイケメン
イラストが好きです。イケメンがちゃんとイケメンに描かれている。そして、登場人物に本当に性格悪い人はいなそう。
by 梅雨はきらい- 0
よい!
面白かったです!全話購入しました!そして何度か読み返してしまいました!
あんな身長差いいなぁ〜羨ましい笑笑by 匿名希望- 0
いいです♪
こんな先輩がいたら、学校生活も楽しいだろうな~!って作品。
グイグイ引っ張っていってくれる年上の男性って素敵ですよね。
あぁ、もう一度高校時代に戻りたい。(笑)by ぴこぴこりん- 0
胸が鳴るのは、、が大好きで、作者さんさんの作品制覇する為にこちらも読みました!とにかくメンズがカッコいい!女の子も良い子だから読んでて気分がいい作品が多いです!
by まゆmam- 0
きゅんきゅーん!
絵もかわいいしドキドキたまらへんし、言うことないです(^^)/
爽やかなときめきをもらえます!by 匿名希望- 0
面白いです!
まだ読んでいる途中ですが、絵がすごく可愛くて読みごたえがあります。
どんなふうに進展していくのか楽しみながら読ませてもらいます♪by 匿名希望- 0
青春ストーリーです。初々しい感じがめっちゃ良かったです!短編集なので、読みやすく絵が綺麗なので何度も読み返してます。
作者さんの男の子はとにかくかっこいい!こんなにかっこいい人に好かれたら…と思うとドキドキします。後半は短編漫画だったのがびっくり、ちょっと残念。もうちょっと先輩との恋を楽しみたかったかな。
佐久間会長もかっこいい!
胸が鳴るのは君のせいからの紺野先生作品です。
絵がとってもかわいいからとってもいいですね。
佐久間会長もちょっと軽そうですが、実はとっても人の事を見てくれてて。
ほんとに直ぐに好きになってしまいますね。by 匿名希望- 0