みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生徒会長の三年生に
    だんだん恋してく主人公
    絵も可愛いし
    読みやすい
    会長もとってもかっこいいから

あまりいい印象ではなかった彼を、ちょっとずつ気になっていく恋模様。気になってよんでしまう。主人公の真っ直ぐさも応援したくなる。

面白いです。

生徒会長が少しチャラくて、軽い感じだったけど、キラキラしていてかっこいいです。青春ものの学園ストーリー大好きなので、おすすめです。

きゅん

"お前がちょこまか動いてる音落ち着く"はい!きゅんです。無理です。佐久間くんかっこよすぎてたまりません。

大好き

紺野りさ先生の作品が大好きで今回も広告で見た瞬間飛んできました。男の子もかっこよくて続きが気になります。

好きになってもいいですか

無料の分読みました。早く続きが読みたくて一気に読んでしまいました。ドキドキドキドキしっぱなしです。おすすめです

先が気になる!かっこいーしイケメンはやっぱり純愛なんだろーなー先生との恋を追いかけて停学なんて…ピュアの塊♡

話数が少ないので読みやすいかな??っていう軽い気持ちで読み始めました!読み始めたら話の続きがきになって、結局読み終わりました!この作者さんの他の作品も読みたいと思える作品です!

キュンです❤︎

ありがちな青春ラブストーリーですがイイです。
    モテる先輩に恋する女の子、絵も可愛くて、男の子はカッコ良くてキュンキュンします。

ストーリーが短いので、そんなすぐに恋愛につながるかな?!とけっこう急展開なところもあるかなと感じましたが、読み切りでハッピーエンドでほっこりしました。