みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あっさり
青春してるのが良いなと思って読んでました。生徒会長イケメンですね。これはモテるの間違いない。短編なのに流れが微妙とならないのがこの漫画家さんのすごいところだなと思って読んでました。
この作者さんは絵がキレイですねー。でも、他の作品の登場人物と見分けがつかなくて。。個性がないな。そこが残念。
レビュー高し☆
レビュー高くて気になって
読んでみました
女の子も一生懸命で好感度高くて
男の子もチャラいけど
優しくて素敵by Chisa-
こちらの作者さんの他の作品が良かったので、見てみました。この作品も、主人公はわりと平凡系だけど相手の男の子がイケメン。そして完璧。同じようなキャラ設定だけど、楽しめちゃう。こちらは短編にまとまってるのでまた違った楽しめ方になりそうです。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
短いから読んでみたけど、何だかほわりした恋愛が可愛く、あったかい気持ちになりました!短編で幸せストーリーはオススメ!
この作者さんの他の作品を読んでとても良かったのでこちらも読んでみました。どの作品もレビューが高い!絵のタッチやセリフなど本当大好きな作者さんです。
読みながら、自分の高校時代のことを思い出して、こんな感じで先輩にドキドキしてたなぁって。主人公の気持ちに入り込んでしまいました。
ザ少女漫画って感じで
普段、ギスギスしたような漫画ばっか読んでるからたまにこういうの読むととっても新鮮です笑
好きになってもいいですか>
始めに好きにならない宣言しちゃった時点で恋しちゃうフラグだよなーとしみじみしながら読みました。先輩普通に格好良い
初恋と茜空>
電車1時間に一本とか普通だから……て田舎在住の私は思いながら読みましたよ笑
素敵なアオハルでしたー(*´ω`*)
恋人のススメ>
喧嘩友達からカップルになるってこんな感じなんだww
勇介くんが普通に恥ずいセリフ言っててオバチャンは崩れ落ちましたよ…(*ノωノ)キャby 匿名希望-
絵もストーリーもわくわくします!
良くある甘々なだけぢゃなくて
コメディ感もあり
読んでいて飽きないし
転回も読めないのでとてもいいですね☆by はむむむ1029-