みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いです
一巻完結ですけど、切なさもあり、ドキドキもあり、感情移入しちゃいました。読んでいて面白かったです。オススメです。
良かった
絵が綺麗で読みやすくて、きゅんきゅんしました。つづきがはやく、読みたいです。展開がどうなるかきになります。
by くりきんた- 0
高校生にもどりたい
サクッと読める短編が嬉しい。きゅんきゅんして、ああ高校生時代私はなんて勿体ない高校生活を送ってしまったんだろうと思うとやりきれない。笑
良き❗
短い話しでもすごく楽しく読めました❗
二人の関係がどんどんいい感じになっていくのがキュンキュン💕しながら読めました❗by 匿名希望- 0
こんな先輩いたら、秒で好きになる!
本当にカッコよくてキュンキュンします。
主人公も可愛いし、応援したくなる!by 匿名希望- 0
男女共に絵がかなり好みです。内容はよくあるパターンなので、どうなるか分かりませんが楽しみにしています。
青春
絵が好きで読んでみた。
昔ながらとゆーか、昔を思い出すとゆーか、青春!ってかんじのお話で、キュンキュン。短めな話だけど、長々と読むよりはちょうど良い。by 匿名希望- 0
びっくり!
ビックリするほどドキドキする!生徒会長の笑顔がたまらないし、めっちゃかっこいいことしてくれる!優しいというか思いやりがあるというか…
最高です!是非読んで欲しい!by 匿名希望- 0
好きだけど、素直になれない。青春ラブストーリー。人気者の先輩にちょっかいだされてうれしいはずなのに。
紺野先生の作品、大好きです!この作品も、高校生の女の子のドキドキとかがすごく伝わってきてキュンキュンします!男の子ってどんな気持ちなのかなぁ、、?とか解らなくて戸惑うところの描き方がたまらなく好き❤です。