みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も話も可愛くて良かった!
話も簡潔で好きでした!
表題作以外も、ありきたりな設定だけど可愛かったので、一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
試し読みしました。生徒会に入ることになって恋の予感なんてうらやましいなと思いました。しかも生徒会長と。続きがきになりました。
かわいいお話
無料分からとりあえず「好きになってもいいですか」だけ購入しました。
チャライはずの生徒会長にだんだん惹かれていくところが、あーなんて甘酸っぱい青春なんだろうとキュンキュンしました。高校時代っていいですね!!
この作者さんの絵とストーリーが好きなので、他の短編も購入するつもりです。by 匿名希望-
好きになってもいいですか
こちらの作者さんの絵がとても素敵です。お話の内容は、切なくもありキュンキュンできて読んでいてとても面白かったです。
学園ものは大好きです。
とおーーい昔のキュンキュンを思い出しながら読んで現実逃避するのが私の毎日の日課です笑by 匿名希望-
この作者さんの作品大好きです。純愛っぽいストーリーで飽きずに最後まで読んじゃいました。他の作品も楽しみです
無料分読みました。
続きが気になるってわけじゃないけど、普通に面白かったです。
男の子はかっこよくて好みでした。by 匿名希望-
作者買いです。先輩かっこいい。すきだー。でもどこで主人公のこと好きになったんだろう?
話数が少ないからかもうちょっと話に肉付きがらあってもいいかなあ、と物足りない気分です。by 匿名希望-
笑
笑えて可愛いところ満載で、とても面白いです。生徒会長めちゃくちゃカッコよいので、無料で読んだだけですが先が楽しみ。
王道
高校生、先輩、生徒会、イケメンという王道のストーリーで爽やかな学園生活。自分も高校生もっと満喫すれば良かったなぁと今更ながら感じてしまう作品でした