みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オススメです!
主人公の女の子も嫌味がなくて可愛い方応援したくなります。
男の子も、さすが紺野先生だなぁって思いました。安定してカッコいい!
短編で読みやすいし、読み終わった後もスッキリする内容なので、是非一気に読んでみてください!by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで他の作品も見てから読みにきました。この二人の展開も気になりますが、絵がとっても好きです。
短編でも大満足。ここでこの作家さんにハマり、色々読ませていただいていますが、男の子がとにかくカッコイイ!
好きな話♡
好きな作家さんです!単行本も買ったりしてます!このお話は、まだ最後まで読んでませんが、ドキドキしたりする内容なんだろうなぁ♫高校生に戻りたいな。
きゅん
きゅんきゅんですよーきゅん。
こんな生徒会長がいたらモテるやろー好きになっちゃうわー笑笑ドキドキもさせてもらいました!by 匿名希望- 0
ありえん!
入学式で遅刻!成績優秀でカッコイイ生徒会長が遅刻!?アリエンでしょ!まあ、キュンキュンだから、いーです!
イラストも好きだし、こんな男子学生いたら絶対好きになっちゃう!!
こんなキュンキュンする学生時代を送りたかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
つい、イッキ見しちゃいました!
恋愛したくなりました〜(高校生まで戻って)とても楽しく見れました!また見ます!by 匿名希望- 0
最高です!止まらず一気読みしてしまいました!
甘酸っぱい青春話がどきどきで私には新鮮でとても良かったです!by 匿名希望- 0
かっこいい
胸が鳴るのは君のせいを読んで、こちらも読みたくなりました。この作者さんが描く男子はかっこいいです。キュンキュンしました。