みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな
こんな生徒会長が本当にいたら、1回恋愛してみたいもんです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちょっとチャラっぽく見えて頭良いとかっていうイケメン男子がやっぱり王道ですね 漫画では!
いやいや
こんな生徒会長いたらもう誰でも惚れるでしょーー!!
まさにキラッキラ。
よくあるストーリーなのですがそこをキャラがカバーして楽しくなってます。by 匿名希望-
ザ・王道ですが、なかなか行き辛い今の時代だからこそ、王道漫画が読みたい。紺野先生の描く男子はいつも素敵。今回も生徒会長にキュンキュンさせられっぱなしです。
イケメン生徒会長、かっこよすぎてキュンキュンします。
とりあえず無料分と思っていたけど、続きを読まずにいられませんでした。by 匿名希望-
紺野りさ先生の絵がすごく可愛くて好きで色々読んでます。
高校時代によくある、カッコいい生徒会会長の先輩に恋をする女の子の話で、短編だから展開が早いけど、とてもキュンして、いいな〜、、私も先輩に恋をしてみたかったなーって思わせてくれるお話でした。by 匿名希望-
ザ・少女漫画の王道って感じですかね。
新入生の主人公と、イケメン生徒会長。
定番だし、やや強引な展開もあったりするけど、青春ものって感じがいいです。by 匿名希望-
青春そのもの
紺野りさ先生のお話は学生時代のちょっと甘酸っぱい恋が描かれていてキュンとします。
長編ではないので夜ふかしすることなく読めます(笑)。
やっぱり課金しちゃいましたね。
生徒会長素敵すぎます。by よっしーの-
主人公のなつきちゃんは入学式に遅刻してしまい、イケメンでチャラそうな先輩に助けてもらう。その先輩は生徒会長で、絶対好きにはならないと思いつつも、いつの間にかときめいてしまうという、王道の少女漫画。キュンキュンしました。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて一話試し読みしました!話も面白かったですしキュンキュンしました!これからも読みたいです
素晴らしい青春!
こうさかさんたくましいな!本当に素晴らしいよ!しかもやってることがほんとうに可愛くてしかたないですねー!