みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
高校生って、常にドキドキハラハラしてましたよ。キュンキュンする気持ちが、一緒によみがえってくるようで読んでます。結末が楽しみです。
by きむちろ- 0
作者買いです♪ ちひろは見た目で損してるけど!ひなせがちゃんと解ってくれる(*´ノ∀`*) サイドストーリーも良いです☆
by ちぃぴょ- 0
ヒーロー、ヒロイン共にすぐ顔に出るのに、なかなか関係が進まない二人にそわそわして読んでいます。剣道の美しい部分が見られてそれもまた良きです。
by 夜更かし中- 0
10万分の1と登場人物が同じ、でもこちらは気軽に読めて、少女漫画、恋愛漫画として楽しめる内容でした。
by あかさん3- 0
大嫌いだったやつをだんだん好きになってくパターンねー。ってわかっていても面白いです。何きっかけで好きっめ意識していくのか楽しみです。
by Qmi- 0
ヒナセ君と橘さん、お似合いよね✨お互いに大事に思いあってるんだね✨素敵😊高校生の恋って、ホントキュンキュンするし、ドキドキするし…最高です❗️
by たまちゃん2525- 0
作者の他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
あまり読まないジャンルでしたが、やっぱり絵が好きだとぐんぐん読めます。by 丘のメリー- 0
なかなか進展しない
美人だけど気が強くてこわい印象を持たれるヒロインの中身は、好きなヒナセになかなか素直になれずあーだこーだと一人で考えてうまく行動にうつせない女の子。ヒナセも最初の方は意地悪で変な絡み方をするから、いつもケンカっぽい雰囲気になる。
ちょっとヒロインがあれこれ考えすぎて、イラーッとなります。話がなかなか進まないので、忍耐が必要かな。by 春は曙- 0
青春
青春っぽいお話のようです。まだ無料分のみなので、この先の展開がとてもたのしみです。今後に期待します!
by 0120グーグーグーグー- 0
まだまだ本題のお話まで行っていないけど、今読んでいる薔薇色の約束の作者~(…ですよね?)で気になって読み始めました!
by マンガバンザーイ- 0