みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この方の絵が好き。上手なのでストーリー等に集中して読めます。学生時代を思い出すような不器用で甘酸っぱい感じが良いですね。
ヒナセとチヒロお似合いだと思う。
チャラチャラしているように見えるヒナセだけれど、実はキチンと考えているんだろうと感じた。
チヒロを一途に思う姿も好感度大。
チヒロがもっと素直になっていたらすんなりハッピーエンドだったのかな?by 匿名希望-
ん!
無料分を読み進めてます。
話の展開は似たり寄ったりなイメージ。
きっと2人がくっつくであろう安易に予想できてしまうby 匿名希望-
ちょっと勝ち気で、つよがってる主人公と、ムカつくけど、実は気の合うひなせくん、お似合いだし、うまく行ってほしい。
イライラ
なんで主人公の子がこんなに
素直じゃないのか分からない。
ちょっとくらい素直になればいいのにって
すごくイライラする。by 匿名希望-
無題
先に10万分の1(高校生バージョン)を読んだのでこの作品(中学生バージョン)を見つけてので登場人物が繋がって来るので先にこちらを見ることをオススメします。
by ぴーちゃん、-
作家さんファンで遡って読みました。
ドロドロ系かと思ったけど、普通の恋愛漫画で読みやすかったです。
この年代、目つき悪いのは皆そう(笑)by 匿名希望-
青春キュン
部活に、ラブをまじえた人間関係。青春ラブストーリー。かっこいい男の子いっぱいで、初々しい感じもします。
顔の区別がつきづらい
も少し丁寧に書いて欲しい。前髪もどうしてみんなあんなに長くしているのか
だから同じになってしまうのに
話はちょっと面白そうかも
女子マネがクラブのイケメンに恋してるけど、
周りの誤解もあって素直になれないし、思っても見ない方向へ話が進む
まぁ、別の男の子が彼女の良さに気がついてそっちとくっつくというパターンなのは見えるがby GRAY-
無料分を1話だけ読んでみました。絵が綺麗で涼しい感じです。今のところはまだ先がわからないので、もう少し読んでみたいです。