みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
不器用なちひろが試行錯誤しながら真っ直ぐにひなせにぶつかっていく姿が可愛らしくて応援したくなる。絵も綺麗でツッコミどころもあってテンポも良くどんどん読み進めてしまう。
絵が好みです
先に1万分の1を読んでしまったので、千紘はいつも落ち着いた大人女子だと思っていたのですが、かわいい高校生でした!
主人公と相手の男子が、1万分の1のの方が好みなので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
意外と面白い
最初は絵柄が好みでなく、読みたくなあと思いましたが、意外と読み進めると青春はいいなあと思いました。絵も好きになりました。
by くどかな- 0
目つきが悪いせいで怖がられ
素直になれない主人公。
部活繋がりで知り合った他校中の
男子。
高校は同じになり…by 匿名希望- 0
数話無料からのスタートです。主人公二人の出会いの辺りからワクワクがとまりません。
このまま、最後まで読みきって、二人を見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、女の子2人とも両想いっぽいのにすれ違っててキュンキュンします。久しぶりにこういう少女漫画読みましたが絵も可愛いくてさくさく読み進めました。
面白かった
この作者の作品何個かみたけど
面白いし、絵がすき!
ストーリーもよかったぁ!
でも薔薇色の約束のが個人的にはすきかなー!by 匿名希望- 0
面白い!
久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
別の作品を読んでいて、レビューを見てこちらを先に読もうと読み始めたのですが、絵も好みだし内容もきゅんとして最高です!
ただ、もう少し遠回りしなくてもいいのになーとじれったさはあります。by 岩山- 1
ドキドキをながーく味わうにはいい作品。
でも、もう少しさっさと進んでもいいかも。
高校生のきゅんきゅんうらやましいby 匿名希望- 0
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
4人が高校生活で揉まれながら恋してるところがドキドキします。by 匿名希望- 0