みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料をきっかけに読み始めましたが、素直になれない感じのちひろにすごく共感しちゃいました。
ひなせとのやりとりは可愛くてキュンとしています。by 匿名希望-
桐谷くんと莉乃ちゃん
申し訳ないですが、この主人公達よりも
桐谷くんと莉乃ちゃんの方が気になります。この2人のカップルは、大好きです。
幸せになって欲しいです。by みみりん412-
The!!青春物語。物語の進みがかなり遅いので七転八倒あるような物語を期待されている方にはオススメです。
好きなマンガだけど終わり方がイマイチだったかな...
想像と違ったから、その後を出して欲しい。
卒業してからとか
四人が幸せになったとか
大人になった四人が気になる‼️by azkor-
この作者のものを昔読んでて懐かしくて読んでみたけどなかなか進まないからちょっとテンポ悪めかも。でも絵がすき
絵が好き
かなり前に宮坂香帆さんの絵が好きで他の漫画を読んだことがあったので、久しぶりに宮坂香帆さんの漫画を検索しました。
主人公の目つきが悪い設定もあまりないので、おもしろいなーと、思いました。
まだ購入途中ですが、剣道部恋愛がどのように進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
ただ
何となく読み始めたんですが、なかなか素直じゃないし不器用な主人公と、優しくてよく気がついてくれる男の子で、どんどん読みたくなりました。
お互いに
好きなのに素直になれないでいたら、比名瀬からチュー。なんでか分からないままいたけど、なんだかんだ告白して上手く行ってチュー。かわいらしねぇ。
by ミルキー☺-
純愛
千紘は、目つきが悪く、やんちゃな感じかと思っていましたが、真面目で一途。ドロドロ感もなく、純愛で、若い頃に戻りたくなるラブストーリーです。
by ナネ-
やりとりや台詞が幼く、落ち着きがなくて読んでいてめっちゃ疲れます。無料分だけでも読もうと思いましたが4話でリタイヤです。ヒマでも読もうと思いません。