【ネタバレあり】あかいいとのレビューと感想(3ページ目)

出会い方が不自然だし、千紘ちゃんの気持ちがどこにあるのかわからない。「なまいきざかり」と似たような感じだな。

剣道部マネージャー

まだ読み始めですが、ちひろちゃんが剣道部マネージャーだけど、ニコニコしたタイプでなくて、とっつきにくい美人で、他校のひなせが、かっこよくて、なんか二人とも青春だなぁと思って素敵です!

可愛い

可愛い(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
    笑顔も可愛い

ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!

大好きな作品です

主人公カップルはもちろん良いけど、友達のりのカップルも良い。
    千紘と莉乃の仲良しなやりとりも見ていて楽しいです。

かわいい二人

女子二人自己評価は低いけどとても可愛いです。
    これからあの彼らと色々あるんだろうなと思い楽しみです。

理想のカップル

素直になりたいのに素直になれない。
    ドキドキ感たまりません。宮坂先生の作品はずっと好きでよく読んでいました。
    読んでる側も納得できるような、カップルにありがちなストリー。
    いつも楽しみにしています。

パッパッと展開しないのが好きな人向け

じりじり、3歩進んでは、2歩後退と(笑)なかなか、進展しないのが、個人的にはじれったくて、んーと、おもつてしまう…。

元剣道経験者として…ちょっと興味持ってしまったが、ゴリゴリの剣道マンガでなく、ピュアな恋愛模様のマンガ。頑張れ〜とエール送りたくなるストーリー。

タイトルから、何か運命的な2人のストーリーかと思ったけど特にそういう訳ではなく、よくある普通のストーリーでした。正直3巻くらいまでは退屈で読むのがちょっとしんどかったけど、後半に進むにつれてだんだん面白くなりました。ツンデレヒロインとちょいチャライケメンヒーローという設定も良かったと思います。サブキャラ桐谷と莉乃の恋模様も良かったです。ただ、ラストがちょっとあっけなくて、盛り上がりに欠けたのが残念。あかいいと??って感じでした。

無料だけ…

何か、面倒なタイプの女の子で、可愛いとかドキドキするより苛々しちゃいました。応援したいと思えなかったから、無料期間だけで終わりにしました。