みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

青春最高
中学から高校に、しかも部活で繋がっててなんてあり得ないけど羨ましい設定です。
どっちもうまくいってほしい!!by 匿名希望-
こちらの作者の作品はわりとどれもおもしろくて好きです。学生の恋愛というよくあるかんじですが、大人でもおもしろかったです。
青春って感じ♪
なんか自分も部活とかしてて、青春してるなぁー、分かるわぁー。って事が多くて、、、。ついついハマって読んでしまう。まぁ、現実はこんないい感じなことはなかなかないんだけどね。
面白い!
10代の恋の全てが詰まってるっていうか、自分よりあの子が好きなんじゃとか、本心恥ずかしくて言えないとか、良いな〜青春だな〜。
笑いどころもあるし、課金止まらず一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
主人公の女の子が、見てるこっちからは、モヤモヤする時もあるけど、
今までにないタイプで、最後まで読みました。
ズルズル話がずれなくてよかったです!by 匿名希望-
不器用なちひろが試行錯誤しながら真っ直ぐにひなせにぶつかっていく姿が可愛らしくて応援したくなる。絵も綺麗でツッコミどころもあってテンポも良くどんどん読み進めてしまう。
無料分だけ読みましたが、女の子2人とも両想いっぽいのにすれ違っててキュンキュンします。久しぶりにこういう少女漫画読みましたが絵も可愛いくてさくさく読み進めました。
面白い!
久しぶりに面白いと思える漫画に出会いました!
別の作品を読んでいて、レビューを見てこちらを先に読もうと読み始めたのですが、絵も好みだし内容もきゅんとして最高です!
ただ、もう少し遠回りしなくてもいいのになーとじれったさはあります。by 岩山-
違う漫画アプリで読んでたのですが、面白いです!美人なのに不器用な女の子ですごく応援したくなる!あとは、別目線からの違う漫画(親友カップルが主人公)もあってその設定も面白いです!
絵が綺麗
この人の作品は昔からよく見ていました!!この続編の黒髪の友達が病気になってしまう作品があるのですが泣けます。。