みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初は嫌いと思っていた相手も気になり出したら気持ちは止まらない。わかるー。
なかなか素直になれない千尋だけど、それをわかってるひなせもずるい♡
胸キュンドキドキのストーリー、面白いです。by 匿名希望-
無料をきっかけに読み始めましたが、素直になれない感じのちひろにすごく共感しちゃいました。
ひなせとのやりとりは可愛くてキュンとしています。by 匿名希望-
好きなマンガだけど終わり方がイマイチだったかな...
想像と違ったから、その後を出して欲しい。
卒業してからとか
四人が幸せになったとか
大人になった四人が気になる‼️by azkor-
ただ
何となく読み始めたんですが、なかなか素直じゃないし不器用な主人公と、優しくてよく気がついてくれる男の子で、どんどん読みたくなりました。
純愛
千紘は、目つきが悪く、やんちゃな感じかと思っていましたが、真面目で一途。ドロドロ感もなく、純愛で、若い頃に戻りたくなるラブストーリーです。
by ナネ-
焦ったいです。
大人な高校生で、私の時代はこんな考え方ができたのかな?
今の大人でもこんな悩み方や想いをする人は少ないのでは??もう少し高校生らしいところが読みたいとおもいました。by 匿名希望-
真面目な恋愛漫画
他の方も書かれていますが、見た目の割りに真面目な恋愛漫画だと思いました。中学生でこんなのある?と最初は思いましたが、それはその後の高校への伏線かなと思いました。親友と桐谷くんの方が見た目は好みで、これはまた別のお話につながっているとのこと。読んでみたいです。
無料分だけ読みました。
表紙の絵とタイトルで何となく読まないでいた作品でした。お話は本当に日常的にありそうなラブコメでした。
絵はあまり好みではないけどだんだん千紘が可愛らしくみえてきて素直になれない性格も応援したくなりました。by 匿名希望-
初々しくって、かわいくっていいです。
高校生の計算とか駆け引きとかない、キレイな恋愛模様が丁寧に描かれていて、とても好感が持てました。by はあーちゃん-
ドキドキ
この作者の描く作品って毎回男がイケメンでちゃらい。女の方がピュアで恋愛経験値低めでってトラウマがおるって感じ
by ほo-