みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキが増し増し!
キャラクターの設定通り、読み始めた頃は千紘ちゃんの目付きの悪さが気になって、あんまり好きなキャラじゃないなーと思ってたけど、恋をしてからどんどん可愛くなっていって、キャラも大好きになりました!
ふたりの関係ややり取りにも毎回ドキドキさせられました。by ゆかわん-
10万分の1
10万分の1を見ながら、
こちらも平行して…
対照的なカップルが
それぞれ可愛くて好き!!
楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
順番が逆で、10万分の1を読んでからあかいいとにはいりました♪ちひろもひなせくんもいい!キュンキュンさせられました~☆
読む順番間違えた
1/100000から読みました。こちらの漫画から読んだ方が良かったですねwww なので、始めは1/100000のスピンオフの感覚で見ましたが、また別の王道の恋愛漫画でした。面白かったです。
おもしろいです
ついつい続きが気になって読んでしまいました。
ちょっとこっ恥ずかしいシーンもあるけど、そこは少女マンガなのでありだと思います。
宮坂香帆さんの作品結構好きです!by 匿名希望-
100000万分の一をよみ始めてから、あかいいとが先だと知り、シフトチェンジしてこちらから読み始めたところです。
初々しい登場人物たちの姿がかわいくて一気に読みたくなります。by 匿名希望-
一途に
この作者の作品は好きで全部読んでいます。登場人物は今時の派手さはあるものの、内面は真面目で不器用。恋にひたむきないい印象を受けます。ピュアなラブストーリーが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです。
by メーメー子やぎちゃん-
可愛い
男子も女子も可愛いい絵です!ストーリーも読みやすくて先がどんどん気になります。40話も無料はありがたいです!
レビューを見て
先に10万分の1を読んでいました。
そちらのレビューをみて、「あかいいと」を先に読むのがオススメ、というのが何件かあったので探して見ました。
無料分を読んでいましたが、先が気になりすぎてしまい結局一気に読みました。
比名瀬くんかっこいい!
高校時代に比名瀬くんのような人に出会いたかったです笑
とにかくこの作品気に入りました!by 匿名希望-
剣道部最高!!!!4人の青春にキュンキュンしながら、毎日楽しみに読んでます!番外編の続きも最高にオモロイ!