みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あかいいと
あかいいと、久しぶりに読み返してます!やっぱりチャラチャラな比那瀬がかっこよくて、でも鋭い性格にキュンキュンします!
いい出会い方ではなかった2人が両想いになって。特に千尋は、美人なのに強面で緊張しいだったり。でも幼馴染みの莉乃のアシストもあったりして。ひなせもチャラそうだけれど誠実で、羨ましい4人です。剣道部の双子は本当に嫌な奴らで、キーッ‼︎となりますが、、
個人的には千尋の一番下の弟が好き笑by Osamuinari-
かわいい
この作者の話は、だいたい好きです。
主人公の女の子が、純粋でうぶでとてもかわいい。気持ちをうまく表現できないところも、切なくてドキドキする。
おすすめ。by 匿名希望-
いつまでも
いつまでも繋がっていると思いたいけど難しかったりもする。だからこそ、この漫画で最終的に結ばれたところには涙が止まらなかった。
不器用
まず絵がすごく好きで見ました。
不器用で誤解されてる感じの女の子も好きだけどヤンキーだけど優しい男の子もやばいby 匿名希望-
キュンキュンする
比名瀬みたいな優しくてかっこいい彼に憧れます。元カノのシーンはヒヤヒヤする所もあったけど比名瀬がしっかりしてて安心しました。こんな彼氏が欲しいと思いました笑
頑張れ。
主人公が、自分の想いを、うまく言葉にも、表情にも出せない。そして、それが誤解を生む。そればかりで、応援せずにはいられない。
何とか、ハッピーエンドへ!by 匿名希望-
桐谷くんと莉乃ちゃん
申し訳ないですが、この主人公達よりも
桐谷くんと莉乃ちゃんの方が気になります。この2人のカップルは、大好きです。
幸せになって欲しいです。by みみりん412-
絵が好き
かなり前に宮坂香帆さんの絵が好きで他の漫画を読んだことがあったので、久しぶりに宮坂香帆さんの漫画を検索しました。
主人公の目つきが悪い設定もあまりないので、おもしろいなーと、思いました。
まだ購入途中ですが、剣道部恋愛がどのように進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
面白いーーー!!
純粋でツンデレな橘がめちゃくちゃ可愛いくて比名瀬もかっこいい♡♡
キュンキュンさせられます!
とても面白いのでオススメです!
漫画も購入しようと思います!by 匿名希望-