みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋の行方は気になりますが、無料分だけで十分かな。好きな人に好きと言えず、憎まれ口叩くのって好きって言うよりハードル高いって思うんですけど。そして、可愛くもないので共感出来ません。
by ヤーダ姫- 0
なんで主人公は可愛い設定なのに、怖い顔ばっかりなんだろー!もっとモテモテな展開で揺さぶりをかけたりしてほしいなぁ。その点が物足りなく感じてしまった。
展開がゆっくり
2カップルの恋愛模様が描かれているのですが、展開がゆっくりで、よくある内容でもあり、ちょっと残念。
絵面はとても綺麗です。by 福山のみー- 0
作家さんがすきでとりあえず無料読みました。
やっぱり絵が綺麗で、女の子が芯があってそれでいて弱さもあって、いい子を描いてます!
ちょっと途中他の登場人物達が薄くなってしまって、残念てすが、好きですね。by 匿名希望- 1
早くくっつけ
高校生同士の胸キュンストーリーだから、それなりにおもしろいけど、その話題いる?っていうことも多い。さっさとくっついてハッピーエンドにまとめてほしい。
100000分の1のレビューで、こちらを読んだ方がいいとおすすめしている方が多々いたので来てみました。間違いないと思いました。
by さくらくさ- 0
10万分の1を読んでからこちらを読み始めました。つくづくキャラクターがとても良い。桐谷くんが1番好きです。こちらを読んでから続編の方がよかったかなと思いましたが、どちらからでも良い感じです。
ありきたりなような
ありきたりなような展開、内容かなぁと思いました。桐谷くん、桜木ちゃんの話が別話でありますが、ずっと続いていくキャラ達はすごいと思います。
続きが気になる
この作者の漫画はほぼ全て読んでるのでこれも読み始めました。剣道を止めた理由がまだわからないところなのでこれからの二人を含めて続きが気になります。
莉央と桐生君の作品と合わせて、大人一気買いしてしまいました。
千紘の脱線気味になるまで、深く悩みすぎる所が、途中かなりイラっときましたが、好きだからこそ色々と考えてしまうんだろうね。by 匿名希望- 0