みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
宮園先生の作品が好きで読みに来たのですが、今までと違うテイストで、初恋ものだけど訳ありなストーリーです。明日婚が好きな私にはドロドロミステリーはちょっと残念でした。
by torano- 0
絵が好み
宮園先生の作品は、まず絵が好きです。元気で強いヒロインと、甘いイケメン。今回はちょっとミステリー調で謎解きも楽しめました。
無料配信分だけ読みました。
なんか…すごいドロドロみたいな?笑
昔よくやってた昼ドラ系?笑
続き、気になるなぁ〜by 匿名希望- 0
珍しく
この作者さんにしてはなぞめいたふぶんがかなりおおいかなーきになるところではあるがもう少しドキドキした感じが欲しいなぁ
by ボンボン12- 0
すき
この話の作者の絵が、かっこいいので、すきで読んでます。短編集でいろんな話があって、おもしろかったです!!
ドキッとしながら…
あらすじを見て購読しました。
作者さんの作品は色々読ませていただきましたが、シリアスな雰囲気?
ドキッとしながらも話の途中からなんとなくわかってきますが、最後は割とアッサリ。
もう少し、登場人物のエンディングが見たかったなぁと思いました。
その後、、、が出るといいなあ♪by 雪っ娘- 0
ドロドロな恋愛から逃げたいのに 離してくれない人、かなり怖いです。
こんな体験した事ないから かなり最初ならドキドキものでした。by 匿名希望- 0
無料だったので1話だけ。
不倫相手の上司と口論しているところに、突然現れた昔好きだった人ー
すごく影があって心を読めない感じの彼ですが、昔突然消えたのも何か事情があってのことだったのかな。
続き気になります。by 3人娘- 0
少し展開がわからない感じがしたけどでも作者の作品どれを見ても好きです。たくさん見てみたい。クールな感じの男性素敵
作者さんの絵は好きでよく読んでいるのですが、このお話しは他のものと違いました。ドロドロ感がすごい。
最後ハッピーエンドですが、いまいち二人の想いが分かりにくくて残念でした。by 匿名希望- 0