みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫相手が怖い!最低な男!
奥さんいるの隠す男って最低すぎる!
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ポイント入ったら読み進めていきます!by 匿名希望-
この作家さんの絵が綺麗で好きで読み始めました。
ちょっとストーリーが、粗削りな感じがします。
続きを読もうか考え中です。by 匿名希望-
相変わらず
タイトルも上手いなぁ。
他の作品に、章タイトル?を付けるのも上手いし、ストーリーもすんなり入れる。
絵もストーリーも上手いけど、普通に小説にしても面白い作者さんだと思うby 匿名希望-
表紙からして想像してましたがちょっと暗さのある内容、でも主人公とお兄さんの性格がそれを抑えてくれて良かったです(笑)最後はハッピーエンドだったのも良かった、面白かったです。
by なおママぶー-
この作者さんの作品は短編でも内容濃くて好き。この作品も少し内容黒いし暗いけど最後はちゃんとまとまってるし、それぞれのキャラが雑にされてないから良かったです
泥沼?
笑いが少ない、泥沼系なのかしら?苦手なんだけど、作者さんが好きなんだけどなぁ。絵もキレイだし、気になるし。。迷ってます。
宮園先生だいすき
先生の作品はまだよみはじめですが、どれもこれも新鮮な設定で大人の話で興味をそそられます。漫画だけどストーリーが面白く惹きつけられます
by ayanatsu-
ハッピーエンド作品。終わりになるまでハラハラドキドキです。いやはや無事に終わってよかったねーっと思いつつ
by みかづきの椅子-
最初は煮え切らない彼にムカついていたけど、真犯人が分かってからはそっちにムカついて。けど、理由が分かってからは、それを受け止めた彼女に拍手でした!素敵な二人です。
2話読みました。かずやの黒い噂が気になります。お兄さんと何かあったんだろうなぁというのは想像がつきます。