みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

相変わらずの、良いストーリーに素晴らしい絵。無料分だけでは済まなくて、すぐにポチポチッとしてしまい、一気読み。
少し大人なストーリーかなと思います。絵が設定の年齢よりも大人っぽいので読んでいてすごく楽しいです。続きが楽しみです〜
絵が好み
宮園先生の作品は、まず絵が好きです。元気で強いヒロインと、甘いイケメン。今回はちょっとミステリー調で謎解きも楽しめました。
珍しく
この作者さんにしてはなぞめいたふぶんがかなりおおいかなーきになるところではあるがもう少しドキドキした感じが欲しいなぁ
by ボンボン12-
初恋の人
初恋のひとは、兄の友達。ところが、急に会えなくなり!?気になっていたのに、一体どこに行ったのか…不倫していた主人公、初恋の人と再会した。
2話まで読みましたが、妹が怖いと思ってしまって購入を躊躇ってしまいました。
先生は好きですが、少しホラーみを感じるので、購入は考えたいと思います。by 匿名希望-
少し展開がわからない感じがしたけどでも作者の作品どれを見ても好きです。たくさん見てみたい。クールな感じの男性素敵
上司怖い
とにかく上司怖い!!最初から怖すぎ!!そこへ登場した一哉はまさにヒーロー。そんな感じでした。
元カノの襲撃、お兄ちゃんとの関係、黒い噂、なに?なに?!と思うことがどどっとでてきて展開が気になりました。無料分しか読めてないので続きが楽しみです。そして、やはり上司は怖い。by 匿名希望-
先生が好きだから
宮間先生が大好きすぎて、作者買いしました。宮間先生の作品にでてくる心美しい女性も好きだし、男性は美しく、発する言葉に胸がキュンとなります。今回の設定は少し懐かしいキャラな感じなので、星を一つ少なくしました。
by 真冬のゴルフ-
いづみ先生を好きになり、作者買いです。無料分だけでもう続きが気になります。不倫相手の上司ヤバイなぁ。ドロドロ上等。