みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きで読み始めました。
ただ、主人公のピンチを偶然に初恋の人が助けるとか、あまりにもタイミングが良すぎてわらいました。by 匿名希望- 0
少し怖いですね~思いとは真逆の感情はいたいよなぁー
読み出したら、面白くなって、この先どうなるのか気になって、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで無料分を読みましたが、初恋の人に助けてもらえるなんて凄い運命だし、黒い噂を跳ね除け、頑張って恋を実らせて欲しい!
悪いオトコなの⁉︎
期待を裏切らない作家さんの宮園先生ですが、この作品はまた展開が読めなくて引き込まれます!
黒いウワサってなに⁉︎次見ずにいられないです。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きです。でもまだ無料分だけなので、よく分からないけど、黒い噂が気になります。短編だから早くにハッピーエンドだとは思うけど。
作者買いでしたが…
なんで?2話まで読んだけど、今までの作品のようにはまれません…
内容もドロドロになりそうな予感。
2話で終わります。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きでここへたどり着きましたが、いきなりストーカーと化した上司にトーンダウン、ネタバレを読んでハッピーエンドみたいですが途中の展開も重そうなので、無料1話だけにしました
またイケメン沼に?
この作家さんの描く男性が素敵すぎる!例えて言うなら韓流ドラマのスター?ヒロインの初恋の思い出を辿りながらどんな展開になるのか? あぁまたイケメン沼にはまりそう。。
by May16- 0
大好きな作者さんだけど、
1話しか読んでないけど、
ゴチャつき感じが凄くって、なかなか先を読む気になれそうにもないなーby 匿名希望- 0
秘密めいて
彼にどんな過去があろうと、ヒロインのは好きになっちゃうんだろうな。タイミングよく進出鬼没する彼には違和感もあるが、先が楽しみ