みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやいや
読み始めだけど、ちょっとたくさん無理がありすぎて疲れる…そんな豪快な不倫の別れ話があるわけないでしょ?
by Cano- 0
カッコいい!
この作家さん、イケメンがホントにイケメンで毎回参ります。話も勢いがあって次話がとても楽しみだし。無料分がもう少しあったら良いのになー!
by 36311624- 0
宮園いづみ先生の作者買いです。
最初に、突然ですが、明日結婚しますを読んでしまったのでハードルが上がってしまいましたが、先生が描く主人公の女の子は好きです。by 青春ヤロー- 0
キュンとドキドキ展開です。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです。
おすすめしたいストーリーです。by かわいい♥- 0
大好きな作家さんの作品です。
今回は少しサスペンス風の作品で分かりにくいところもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 空飛びたい- 0
作者さんが好きです
宮園先生の描く漫画が大好きで、少しずつポイントが貯まったら読み続けてます!
ストーリーはいつもの話しより、ちょっとサスペンス?みたいな感じでドキドキしながら読みました。
面白かったです!by エミ平- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです。こちらも読んでみましたが、他の作品とはちょっと違う展開で、少しわかりにくかったです。
by ななはるみー- 0
分からない
1話だけだと分からない。けど別れ話が保たれているときに好きだった人が現れたら気持ち揺らぐよなぁと。色々意味深な言葉もあるし、さてどうしようか?!
by クララ☆- 0
黒歴史の噂、めっちゃ気になる!!まさかの再会が、これからどんな感じになるのか楽しみです!!面白そうなので、次も読みたいです!
by かなぶひ- 0
謎ですけどおもしろいかもしれません。不倫の代償はストーカーですかね。女の子がかわいそう。兄の友達も気になります。
by かずなっち- 0