みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

どんな話になるのか、、

無料分だけよんでますが、、どうなるのか想像がつきません❗❗でも、何だか黒い噂がすごーく気になる知りたくなります❗❗
    買って読もうか迷い中です💦

最初は煮え切らない彼にムカついていたけど、真犯人が分かってからはそっちにムカついて。けど、理由が分かってからは、それを受け止めた彼女に拍手でした!素敵な二人です。

2話読みました。かずやの黒い噂が気になります。お兄さんと何かあったんだろうなぁというのは想像がつきます。

話が複雑すぎてちょっと疲れそう!?と思ってしまったけれど、この作家さんのお話は大好きなので読んでたらきっと面白いはず!

好きな内容です!
    短編の割にはしっかりした内容でした。
    主人公のお兄さんのお話なんか書いたほしいと思うほどイイ味だしてました!

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    この作者さんの作品にハズレはないですね。
    ドキドキハラハラさせられましたが、最後はハッピーエンドでスッキリしました。

好きの感情が、長く持てるのはどれだけ相手が思える相手か。うらやましいかも・・・。

作者さん買いで購入。絵も綺麗で読みやすく、内容も好きで(^^)この作者さんの主人公ってみんな強くて可愛いくてカッコイイ!この蘭ちゃんも素敵でした!

無料配信分しか読んでいませんが、この先の展開がとても気になります!一哉に何が?上司のストーカーの様なしつこさ、何かを隠す兄…これからどーなっていくんでしょうね🎵ポイントたまったら購入したいと思います。

好きです。

私好みのストーリーでした。
    読んでて感情移入してキュンキュンしちゃいました。

購入して正解でした。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全131件