みんなのレビューと感想「りんごほっぺの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りんごほっぺの恋

結構昔の作品で、若干絵が古く、オムニバスなので短編ですが、一つ一つが丁寧に書かれていて、大好きな作品です。

短編集なので読みやすかったです。相変わらずどの作品も可愛いくてほのぼのしてて、この作者さんの絵柄がとても綺麗でファンです。

まだお試し分しか読んでないですが、既に面白い展開なってきそう、幼なじみ友達から恋人になれるのかドキドキしたいです。

ほっこりする漫画

絵柄が可愛くて、内容ともにほっこりする漫画。この作者さまは、すべての作品においてほんわかな絵柄が内容を引き立ててくれている気がします(๑ ́ᄇ`๑)どこか共感出来るような場所も多々あって、読んでいてハラハラどきどき胸キュン、、忙しい!(笑)

昔からよく宇佐美先生の作品を読んでました。これも読んでみようかなと思って購入して、短編なので読みやすいし、やっぱり先生の作品はキュンとする作品が多いので大好きです。私的には表題作もよかったけど、この作品の中では最初の話が好きかなと思います。

学生時代好きでした

久しぶりに読みたくなり読みましたがやっぱりほっこりしていてキュンとして良い
    懐かしい気持ちになります

ココロボタンを読んですごく好きなお話だったのでこちらも読みましたがやっぱりよかったです。
    短編のお話なので、さらっと話が終わる感じはありますが、キュンとするところもあるし初々しいかわいさもあってほっこりするかわいいお話です。

この作家さんのココロボタンが大好きで、この作品の無料分を読んでみました。興味のわくストーリーだと思いました。展開はよめますが、ぜひ購入したいです。

この作家さんのココロボタンが好きです。無料一話分だけ読みました。ココロボタンより絵がキレイだと思います。私の好きなストーリーだったので、購入して読むか悩み中です!

この作家さんの作品が大好きで、いろいろ読んでみようと思い読みました。やっぱり興味のわくストーリーでした。短編なので読みやすいと思います。