みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗だし読みやすかった。タクマくんはカッコよかた。まぁお姉ちゃんが亡くなってからお姉ちゃんやの代わりをするなんて…自分も辛いのにね

すき

このマンガかさん大好きでほとんど持ってる!どのお話も素敵できゅんきゅんさせられる!特にこのマンガは初恋てきな内容が入ってるから、初々しさがある

幼なじみど甥っ子の主人公の美奈子への想いに胸キュン。高校生の甘酸っぱくてもどかしい恋愛模様あり。
    何度も読み返すほどハマりました。

胸キュンでした!
    ヒロインは一度は振られているけど、高校生になって再び話しをするようになると、彼の態度も気になる感じ。
    色々とあったけど、最後は両思いになれてよかった!

今までにない三角関係。みたいな恋愛マンガでした。
    めっちゃ胸キュンキュンですごくよかったです。
    最後まで一気に読んでしまいました。

王道の青春ストーリーって感じですがまんまとはまっちゃいました( 〃▽〃)
    主人公の女の子が素直で健気で本当にいい子。同性として好感が持てます。
    男の子もみんな格好いいし、、最高でした!!

絵が

絵はかなりいい
    二人ともイケメンだし、最初の方はどっちも似たような性格?っぽい感じかと思ったけど、話が進むにつれて違ってきた。
    内容的には、18個離れた姉の息子と同い年でおばさんと言うところがちょっと設定的に謎な所があるけれど、そしておばあちゃんは?って思うけど、まぁその辺の細かい詳細は漫画の世界じゃ関係ないんだろう。
    もっと続きを読みたい!
    続編で結婚して、メンズ2人の関係がどうなるのか気になる

良い!!

面白い!!!絶対買う!!
    絵が綺麗ですごい好き♪
    たくまもしゅうもイケメン〜✨
    三角関係?たまんねぇ〜(*´﹃`*)

この作者さんを初めて読みました。
    すぐにハマって買い進めてしまいました。思ったより簡単にアッサリくっついたような。
    もう少し柊に当て馬になってほしかったなー

この先生の作品、好きなので読みました!
    なんだか青春時代を思い出して、キュンキュンしながら読みました!
    面白かったです!