みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初恋アステリズム

評価2 3% 8
評価1 0% 0
71 - 80件目/全117件

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。甥と双子の違いはあれど「キスまでの距離」と内容がかぶってしまう感が否めないのが残念。でも好きです。

by 匿名希望

絵もすきだし、他の話読んで面白かったので、これも買ってみたら、そのまま最後まで一気読みしちゃいました
    ドキドキな学園ものに憧れがある方は是非!

きゅんきゅん‼︎
    作者さんの絵が大好きです‼︎
    話もきゅんきゅんします‼︎
    チュウした時はこっちがきゃーってなりました。
    青春いいなー‼︎‼︎

作者さん

この作者さんが大好きです。美奈子が本当に柊のことを大事に思っていて、たくまとなかなか上手くいかないのが、本当にもどかしい。。。たくまも柊のことが大事で、ふたりにこんなにも想われている柊がうらやましい。

まさに初恋ストーリー✨

キスまでの距離が大好きでこちらも作者買い
    で読みました!
    美奈子は中学の時から逞真が好きなのに…
    歳の離れた姉の子供である同級生、柊の親友
    であった逞真には2人セットでしか考えられないと言われ一度フラれていました。
    高校生になってからのストーリーなのですが、今でも美奈子は逞真が好き💕で…
    フラれてた割に最初から逞真と美奈子最初から割といい感じで💓話が進んでいきます!
    先生に責められている美奈を庇って逞真が先生に「一言謝りましょうよ」とか合宿先で他校のマネージャーに意地悪されたのを見てその子に「うちのマネージャーが可愛いからってヤキモチやくなよ!」とか逞真のイケメン発言が素敵だった🎵
    いや〜初恋実らす話って何歳になっても素敵✨

ネタバレ レビューを表示する

1度フラれた相手を想い続けて、その想いが届くっていいですよね。中学生の時から甥っ子の事も色々考えて生きてきた美奈ちゃんが幸せになれて良かった。

by 匿名希望

無料分だけ読んで、結局先が気になり最後まで読んでしまいました。
    この作者さんの作品、とても好きです。

by 匿名希望

無料分から読みはじめて、どんどん続きが気になって読み進めました~!
    美奈子は可愛いし、男の子はイケメンだし、キュンキュンしっぱなしでした💕

by 匿名希望

絵も綺麗だし何よりたくまがかっこいいです!
    話の長さもだらだらしてなくて個人的には好きです。
    元々キスまでの距離が大好きだったのでまた好きな作品と出会えました。

ネタバレ レビューを表示する

スポーツイケメンの爽やかでかっこいい感じとかいいなーと思いながら読みました。おばさんと甥っ子ってどういうこと!?なんて考えたりしましたが、とにかくこんな人いたらそりゃ好きになるにきまってるやん!っていう安定のかっこよさで最後までよみました。キュンキュンして楽しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー