みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくて大好きです。長すぎず一気読みしてしまいました。みなちゃんの心情が分かりやすく描かれていて良かったです。
絵に惹かれて読み始めました。
美奈子の家族思いな所と逞真の優しさにキュンとしました。
柊の美奈子への依存?はお母さんに重ねてるからなのかな‼️by 匿名希望-
絵が気に入って読みはじました。すれ違いなどハラハラするところはありましたが、基本とても良い内容でした。この作品はおススメです!
美奈子とたくま、いいカップルですね。
美奈子はずっと片想いだったけど、じつはたくまもいつの間にか好きににってて。
柊の気持ちのモチベーションは確かに複雑な感じ。
たくまも柊もかっこよい‼️by さーくらべいちゃん-
王道!
「恋にならないワケがない」を読んでこの作者さんにはまりました。
主人公の女の子、すごく可愛くて一途…たくまくんもかっこよく、男前でドキドキキュンキュンしてしまいました。
初恋…青春…って感じです!by 匿名希望-
なんだかんだ王道の青春ラブストーリーが一番安定に面白いと思う。既に振られてしまっているヒロイン。だけど今度はそんな相手が意識し始めるお話は個人的にとても好き。面白いです。
気になりますね
無料分読み始めたところです。
絵も可愛くて好きだし。
同級生の甥っ子とか「えーー‼️」
とか思ったけど
これから目が離せませんねby 匿名希望-
すきー
これすきー
長すぎず短すぎず
重くもなく軽くもなく…
ストーリー最高!!
一気に読みました。
大満足!!by 匿名希望-
程よいスピード感と胸キュンで読みやすかった!
最初は血の繋がりはあるけど柊も美奈子のことが好きでたくまと三角関係なのかと思ってヒヤヒヤした!
でもそうじゃなくて、母親が亡くなってからずっと側にいた美奈子とたくまがくっつくことで自分が独りになると思ってたことがわかって切なかった‥2人の事しっかり認めてくれてたけど!
たくまも柊の気持ちを考えて美奈子を振ったけど、そこから結局ずっと好きだったなんてそれもまた切なかったから、美奈子と気持ちが通じ合った時は嬉しかったし可愛かった〜〜
たくま本当かっこいいし最高だった!
話が短いからこそサクッと読めたけど、もう少し長めでも全然読みたかったなぁ。
終わり方が凄くあっさりしてて、あれ?終わってたの?とはなりました。笑by natsu11-
まだ無料分しか読んでないけど、イケメン甥っ子の親友のイケメン同級生とくっつくんだろうなと。絵が可愛い。