みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!

三角関係かと思いましたが、全く違っていてキュンキュンしながら読ませてもらいました。何回でも読み返せます。

ドキドキキュンキュンでなかなかいいお話でした。
    また読みたくなる作品てす。

好きな漫画(*^^*)

吉永ゆうさんの漫画が好きなので読み始めたら、やっぱり好きな漫画でいっきに読んでしまいました(笑)
    どこか経験したことありそうな感覚のドキドキ感が好きだな♡

ドキドキ

逞真がかっこよすぎです!
    ドキドキ&キュンキュンでした。

期待を裏切らない

『キスまでの距離』が大大大好きでこちらも購入しました。「三角関係?しかも甥っ子って?」と少し苦手な分野で敬遠してたのですが、同じく前作同様大大大好きになりました!

読む度に思いますがこの作者さんは本当に優しい人なんだなと思います。まず嫌な登場人物がいない。主人公が健気ないい子。そしてキザなセリフを吐くまでもなく「あーあるある、わかる」と学生時代を思い出させてくれる男の子のナチュラルな優しさとかっこよさ。この表現の仕方が逸脱ですね。

思いが通じ合った後もそれぞれを思いやったり、でも余裕もなくて。これぞ甘酸っぱい恋!
    キュンキュンが欲しくなるたびに読み返したくなるお気に入りの漫画に出会えました。オススメです。是非!!

じわじわ来る

1回読んでキュンキュンしてイイ!って思って、少し経ってからまた読んでやっぱりイイ!と思える作品。

すごくキュンっとしました!

内容も良かったし、男子カッコいー。女子かわいー。絵がすごい好きです!!
    高校時代に戻りたくなりました!
    キュンキュン恋してたあの頃を思い出しながらニヤニヤしちゃいました(笑)

引き込まれてしまいました

主人公の立場がとても複雑でどうなるのか気になって一気に読んでしまいました。うまくまとまっていて良かったと思います。最後の番外編好きです!

一言。良い

内容に引き寄せられ感半端ないです。こんな学生時代があったら…と遠い目をしました。いつでも家族、恋人、友人、相手を想い合う気持ち、態度って大事にしたいな、と思える内容でした。

きゅんきゅん

壁ドンにきゅんーってしました!
    もっと続きが読みたいなー