みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近吉永ゆうさんの漫画を読んでいる。この漫画は王道青春ラブストーリー!キュンキュンしたりイライラしたり私も忙しあり。笑

この作者さんの

漫画を読み漁っております!!何だか誰も昭和なんですけど安定の面白さでハマってしまいました。続きも気になります!!!

作者買いしました。面白くて、キュンキュンがたくさんです。何度も読み返してしまいました。オススメです。ぜひ。

初恋素敵

王道の初恋ストーリーて感じで片思いに応援もしたくなるし可愛いピュアな恋愛で素敵だなあと感じました。先が気になっちゃう!

by Yukipi

関係が

しゅう君と主人公はどういう関係なのかイマイチ分からなかった。どこかに説明があったのかな。
    作者さんが好きなので読み始めました。

by mimura2

まあまあだったと思います。
    私的にはもう少し波瀾万丈や二転三転してからのハッピーエンドがお好みです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。好みは分かれるかもしれないが青春恋愛物語って感じです。

by USAKO

てっきり真面目な雰囲気のキャプテンが登場するかと思ったら、めちゃくちゃヤンチャな男の子だった笑
    柊くんが本命かと思ったけど違うのね。

by 白米2

フラれた相手への気まずさね
    分かるなズキズキ痛むね
    何でもない風に装わないとならないし
    リアルな表情

よかったです♡

よかったです♡
    同い年の甥っ子がいる美奈子ちゃん。はじめは何でタメの甥っ子がいるのか少し意味不明でもしかしたら美奈子ちゃんは血が繋がってないのか?!読んでいくうちに年の離れた姉がいた。しかも18歳差。
    お母さんは何歳の時の子供なのか?美奈子ちゃんは何歳の時の子供なのか?いろいろ計算してしまったwww
    たくまくんとは一度フラレている。でも、お互い惹かれ合い両思いになり結局はハッピーでしょうか!
    甥っ子のしゅうくんも番外編では本気で好きな子ができてこちらもハッピーエンド♡よかったです♡