みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
優しい
言葉のやりとりが素敵で、少しづつ近付いていくのがいいです。男の子達が優しく、こっちに気づいてくれるのが女子的に嬉しい。作者さんのまっすぐな描き方が好きです。
今の無料分ではまだたくまと美奈子がどうなるのかわからないですが、他の方のレビューを見てると両思いになれるのかな?
キープしてるので、ポイントに余裕があったら続きを購入したいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの別作品が良かったので、こちらも読んでみました。
この作品は王道胸キュンラブストーリーです。
でも少し物足りなかったかな。心理描写などもう少し深く描いて欲しいかったです。by 匿名希望- 0
そんなに期待せずに読み始めたのですが、ストーリー展開に引き込まれました。
三角関係がどう進んでいくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
柊が美奈子を想う気持ちはたくまとは違うものだったので、ゴタゴタした三角関係にはならずに美奈子とたくまにの気持ちが通じて良かったです。by 匿名希望- 0
いい作品です
全部読みました‼️
いい作品でした‼️
爽やかなレンアイものでした
絵もストーリーも大好き💓♥️❤️by 匿名希望- 0
おもしろくてすぐ読んでしまいました。イケメン二人にキュンキュンしちゃいます。内容がいいからもっと長編作品にして欲しいです。
姉息子と同級生という設定がなかなかないなと思いましたが、それがまたイケメンで親友もイケメンで。
ヒロインもいい子で、この3人の関係性がまたとてもよかったです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、涙も出ました。by Osamuinari- 0
中学の時にフラれた理由がなんだそれ。高校で再会して、また惹かれちゃう。男のコも気になってる感じで…。いとことの間に何かあるのかな?今後に期待。
by ミルキー☺- 0
友情とラブストーリーと複雑な関係の作品で良かったです。(*^^*)
主人公の女の子は、とてもピュアで可愛かったです。by 匿名希望- 0