みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの作品すごく好きです。
特にこの真夏のエデンはストーリーも好きですし、ずっと続きが気になって一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
北川みゆき先生の漫画なので、間違いない感じです!!作者さん買いとゆーか。登場する男の子がいつもとても色気があって好きです。
北川先生ファンでとりあえず無料分のみ読んでみました!
主人公の初恋の相手は実は…??
と感情が揺さぶられます。
今読んでいるものが、読み終わったら続きを購入したいです♪by ゆーいmama-
すごい!としか言えない。レビューでおおよそのあらすじと結末を知りつつ細かなストーリー展開が気になり一気に読んでしまいました。色々な感情をうまく表現していてとても惹き込まれました。傑作ですね。
若いとき北川みゆき作品が大好きで思い出したかのように読み進めて課金しまくってます😂
秋也と水夏がうまくいってほしい!by gtanuki-
面白いです
双子の少年と、体の弱い少女が出会った事から始まる成長物語です。
主人公はもともと体が弱いのですが
それを口実に好きな子に助けられたままの人生を変えようとしていく過程が丁寧に描かれていますby 匿名希望-
続きが気になる、
あの夏のとうまくんは秋也さんなのか?
けど、とうまくんは色々想い出を知っているし、、そしてとうまくんには裏がありそうで、続きが気にります。by 匿名希望-
北川先生さすがです!
絵はいつも美男美女。とくに女性の指と足がきれい!
そして三角関係にいつもドキドキさせられます。
このお話はまだ最初の方しか読んでないですが、三角予感たっぷり!
苦しいキュンがいっぱい詰まってるんだろうな!!by 匿名希望-
やはり北川先生、他の作品も大好きですが、こちらもとてもおもしろい作品です!
双子の間で揺れる主人公が、見ていてドキドキです!by 匿名希望-
無料連載分読み終わりました。途中気になった部分があり急いで読み返して...読み解く感じがとても楽しかったです。もちろんわからない部分もまだまだあり、この切なくもどかしい話がどう進んでいくのか、是非続きを読みたいと思いました。
by ナツメグ333-