みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者の北山さんの作品が昔から好きなので読んでみました。どの作品もそうですがストーリーに引き込まれます。
ちょっと絵が古い感じはしますが、キレイです。無料分しか読んでいませんが、過去に会ったのは双子のどっちなのか、双子にも色々と裏がありそうですが、続きが楽しみです。
安定感のあるラブストーリー
良くも悪くもこの作家さんらしいお話でした。長年描かれているのもあって絵柄も安定感があるしキャラもちゃんと際立っていると思います。お話も何作品前のに比べたらドロドロ感もあっさりでさらっと読めました。ただ、長年描かれている弊害かキャラは既存のキャラそっくりな人物が出てくるのでたまに違和感を覚えるようになってきました。by 匿名希望-
ちょっと泥?
最近の作品の方が好きな作家さん。昔のブリブリからすっきりとした女の子が出てくるようになったから。嘘、ときどき微熱が面白かったから読む始めたけど、ちょっとめんどくさそうな話に感じた。
いつもどおり
北川先生のいつもどおりの三角関係ですね。相変わらずステキな絵です。主人公の周りにはいつもいい男が寄ってくる。羨ましい環境。
北川先生ならではの難しい相関図ですがキレイにまとまっていて見やすいです。
双子だから好きになる女の子のタイプが似てるのかなと思いますby みゅかりん-
大人の少女漫画
良くも悪くもこの作者さんは少女漫画家、だと思います。
主人公の年齢が変わってもストーリーの流れが少女漫画。その王道感に安心できるし、物足りなさも。by 匿名希望-
絵が同じ
ストーリーや女主人公の絵がとても可愛いところはいいけれど、とにかくどの作品も絵がおんなじで、前に読んだのを思い出してしまう😞
無料配信分だけ、読みました。
なんかすごい入り込んでしまう話でした!
もー絶対にお兄さんが『冬麻くん』でしょー!!って言いたくなるけど
最後まで読まないと…笑
課金間違いなしだな!by 匿名希望-
男性が
昔からこの人の絵が好きです。体のデッサンも狂ってないし。
でも、男性が他の話でもみんな同じに見えてしまいます。by 匿名希望-