みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
???
無料分しか読んでいないのですが、何故兄弟2人とも出会うことになったのか?
何故兄弟2人入れ替わってヒロインに会わなければいけなかったのか??
ヒロインはヒロインで確信ないのに、会ったかさえわからないのに
「あの夏恋したのは誰??」発想になっているのか?
わたしには初期設定が????でしたby 匿名希望- 0
どちらがあのとき出会った本当の好きな人なの?!すごく気になり、まんが喫茶で読破しました。。やはり北川先生の作品は面白いです!
北川みゆきさんの作品はほとんど単行本もってるしほとんど読んでるのに、この作品だけ知らない。
最近のなのかな…無料配信してるので一気に読みたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分を読みました。あの夏、本当に好きになったのは一体どっちの男の子だったのか…。続きがとても気になります。
好き
この人の絵が好きだなぁ。内容も面白かったから、続きが読みたいけど、ポイント(ヾノ・∀・`)ないです。読みたい♪
北川みゆき先生の作品は大好きです。
この作品は特に今後3人の関係がとっても面白い。
読んでて飽きません。by やまぷりん- 0
試し読みから、絵が綺麗でストーリーに引き込まれてハマってしまいました。幼い時の夏の思い出の人が、双子でどちらも違った性格で優しさを持ち合わせていて…大人になってからの再開。とても面白くて、先が気になります。
懐かしい
でもそこまで古くないこの時代の絵のタッチ好きです。
三角関係…でも両思い
好きだけど…でも…みたいな。by くまねこ0425- 0
昔読んだマンガです。
すごく懐かしくて読んでしまいました。
読んでいた頃の私の気持ちも思い出しました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、どんな内容か読んでみたくて、無料配信分だけお試ししようと思っていたけど、見事にハマりました!まだ全話読んでないので星は1つ減らしましたが、きゅんきゅんします!