みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
みゆきさんが大好きです。
絵がきれいで気に入りました。
女の子なら一度は考えるかも、という双子のシチュエーション。
ドキドキが止まらないですね。by 匿名希望- 0
どっちー
えー?どっちー?夏の恋って素敵な思い出だよね。時間がたつにつれ美化されていくけど…。まだ途中だけど、一体どっちに恋をしてたんだろう?気になる。
どっち?
北川作品はいつもドキドキする展開で大好きです。
まえから気になっていた作品でした。
序盤を読んだだけですが、ハマりました。
社長もトーマもどっちもいい❗️
結末が気になります。最後まで一気読みしてしまいそう。by 匿名希望- 0
絵が
絵がちょっと古いかな。そこは残念。ありえないようなお話しだけど、ちょっとずつ購入してよんでいきたいです。
安定感のあるラブストーリー
良くも悪くもこの作家さんらしいお話でした。長年描かれているのもあって絵柄も安定感があるしキャラもちゃんと際立っていると思います。お話も何作品前のに比べたらドロドロ感もあっさりでさらっと読めました。ただ、長年描かれている弊害かキャラは既存のキャラそっくりな人物が出てくるのでたまに違和感を覚えるようになってきました。
by さやまんぼう- 1
双子の間で
中学生の夏休みに出会った初恋の男の子が忘れられない主人公が大人になって再開したら、双子だった、二人の間で、揺れ動く気持ち…
北川さんの作品鉄板のハッピーエンドですがめちゃくちゃキュンキュンします。by tennentomo- 4
そんなにドロドロした感じもなく、楽しく読みました。
両思いになってからの二人の絆の強さが感じれましたが、その後のラブシーンが殆ど無かったのが残念でした…。
by MEAL- 3
大好き
北川みゆき先生の作品の中でも特にオススメのマンガです。
意外な展開にハラハラしながらも、素敵な恋にドキドキしてしまい、最後まで一気に読みたくなる作品です!
ぜひ皆さんに読んでもらいたいです。by 匿名希望- 3
作者さんを更に好きになりました。
ありふれた恋愛話かと思えば、良い意味で裏切られた作品でした。
もともと好きな作者さんで、この作品も作者さんで購入を決めましたが、この作品で更に好きになりました。
是非、おすすめしたい作品です。by 匿名希望- 4
大好きな北川みゆき作品
ヒロインが双子の彼らとの関係で悩むラブストーリー。
間違いなくオススメだけど、個人的は一話毎につく題名に季節感溢れた素敵なセンスを感じます。是非注目を。by 匿名希望- 8