みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性がグラマラスに描かれています。水夏が恋していた相手は冬麻なのか秋也なのかめっちゃ気になります。冬麻が王子様系かと思わせといて、黒い部分も見えるし。無料分を読みましたが、気になるので続きを読みます!

先が気になって仕方ない

作者さんが好きで、ひとまず無料分だけ読みました。
    12年前の男の子は秋也さんなんだろうな…と思いながら、何故冬麻さんが自分だと言うのか、秋也さんは否定するのか、その辺の事情が気になって仕方ないので、ゆっくり続きを読んでいけたらと思います。

この作者さんの作品は色々読んでますが、今まで読んだ中では設定が一番面白いかも。

甘い思い出と辛い思い出、13歳でそんな体験をしたらなかなか忘れられないよね。また出会えるなんて素敵です。

双子にきゅん。

双子ともに彼女が惹かれていくストーリーが切ない。初恋を一途に貫いてぶれなかったから。ちゃんと気づいたんでしょうね。今後の続きが楽しみです。

北川先生の絵は、線がただまっすぐの棒ではなくて、きちんと女性の曲線や男性の筋肉の感じを描いていて魅力的です。
    子どもの頃読んでいた作品より、少し大人っぽい内容にはなっていますが、相変わらず主人公がモテモテで可愛くて羨ましいですね。笑

やっぱりこの作者さんは絵が上手!
    女の子も男の子もとてもきれいです。
    面白くて一気に読んでしまいました。

初恋のあの少年は、一体二人のどっちなのか…?どちらでもなく、二人とあの夏を過ごしていたのか…謎が多く行方が気になります

うわー

無料分を読んでるんだけど
    もうどっちなの?どうゆうこと?
    本当の初恋はどっちなの?って吸い込まれていきます。

水夏が子供の時に出会ったのは、冬麻なのか、秋也なのか?水夏の記憶が断片的に2人それぞれに重なり、ミステリアス。まだ無料分を読んでる段階ですが、続きが気になります。

やはり、北川先生に間違いはないです!
    毎回、設定が大きく違うけど、どれも入り込む内容で涙必須の北川作品。
    どの作品も好きで、片っ端から読んでいます。

あの日恋したのは、冬麻?秋也

楽しく、せつない夏の思い出。
    冬麻に会いたい…

大人になって再会した冬麻と付き合うことになった水夏。
    あの夏の思い出がよみ
    でも、彼の双子の兄である秋也は、当時、二人しか知らない秘密の事柄を知っている。
    冬麻?秋也?

何度も読んでしまう作品。