みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないです。
    キュンキュンするより、胸がズキズキと痛むほうが多かったような気がします。
    すごく引き込まれます。

物語の展開にドキドキハラハラしてしまいます。この設定で、どちらかを選ぶのは、胸が苦しいですね。無料分だけでは、まだ、どちらが本当の初恋の相手なのか、分かりません。みんなが幸せになったらいいのにと思ってしまうような内容です。

3人ってところが

北川みゆきさんの作品は男二人、女一人から始まるような作品が多いですよね。そして素性を隠すとか。
    兄弟かもしれないとか。
    そういう設定が好きな人は楽しいって思うのかも。

大好きな北川先生つながりでたどりつきました(*^-^*)
    イケメンな兄弟に思われてうらやましいかぎり・・・!
    でも、最後はちょっとどきまぎ・・・でも、よかった

by 音こ

どっちがあの頃の

「とうま」かはもうよめてしまっているんだけど、なんでストラップはとうまが持ってるのかとか、気になるところはたくさんある。
    それにしても大人のとうまがあんまり魅力的じゃないのがなぁ〜

相変わらず

相変わらずの北川みゆきワールドですね(笑)
    この作者の作品が好きな人はハマると思います。
    絵は相変わらず女の子が可愛くて好きです。

オススメ

夏の思い出と言えば色々ありますが、やはり一夏の恋は忘れられないのかな🎵自分には味わったことない感覚があって面白いです。

北川みゆき先生の大ファンです

懐かしい北川みゆき先生の作品が読めて懐かしくなりましたぁ~(>_<)
    ハラハラドキドキしながら、主人公とリンクして読んでます‼️

主人公の過去の記憶がどこまで鮮明で、二人の男性とは実際にはどのように関わり合ってきたのか、気になります。

北川先生の絵は透き通る美しさがあり大好きです。特にこのストーリーは涙無しでは読めません。キュンキュンしながらも苦しく色々な感情に浸れて最後には何故か爽快感が残ります。