みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ストーリーがおもしろかったのと、絵もかわいいし、綺麗で、やっと結ばれたときは胸キュンでした!!この作者さんの作品好きです
面白いです。
絵はあまり好きではないけど、この方のストーリーは好きで読み初めました。まだ数話なんで???の所がありますが、今後のストーリー展開が楽しみです。
by ちゅら玉- 0
絵がとても好きで、最初は絵に惹かれ読ませて頂きました。初恋の相手がどっちかわからず、でも恋人ではないほうに惹かれていく。切ないけど大好きなお話です!
双子のイケメンに構われてうらやましい…シンデレラストーリーですね。仕事を通じて主人公が成長していく姿も応援したくなります
どちら?
ヒロインが思い出の夏に出会ったのはどちらの彼か?
しょっぱなから頭がこんがらがる!ミステリアスな話ではないけど、ワクワク?ドキドキ?する。by 匿名希望- 0
さらりと
展開に気持ちよくドキドキさせられ、なおかつテンポよくさらりと読めます。素敵なハッピーエンドで読み終われば心が満たされます。
この作品も
以前、読ん事がありました。結構、読んでいるもんだと自分でもびっくりです笑
いちいち絵がエロくて、いいですね。北川みゆきさんの作品。忘れてるので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
田舎に療養のために夏休みに帰っていたときに出会ってしまった男の子に約束といわれ次の夏休みも行ったのに出会えなかった悲しい思い出。大人になった今また再会して恋人になれたけど彼氏は双子で、夏休みに出会った男の子にしかわからないことをいろいろ知っているからまさか、あなたが?ちょっと複雑な恋模様となりそうな話でした
by にしにしありあり- 0
さすがです!
久しぶりに北川みゆき先生の作品を読みましたが、絵の素晴らしさは言うまでもなく、ストーリーがとてもおもしろいです!毎回驚かされつつドキドキしながら読み進めてます!かっこいい男の人にドキドキしたい人にはオススメの作品です。
登場人物みんな好き
みんながそれぞれの場所で戦っている。前に進むために。愛する人のために。一人ひとりの幸せを願わずにはいられない素敵なお話でした。ただのラブストーリーじゃない!絶対に読むべき!
by ぶりパンチ- 0